Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2017, 18:27   #3934
Dominator80lvl

Berser-k,
Скрытый текст:
нет, все достаточно просто, просто для подавляющей массы небрежность норма) для них понятное дело какое либо выверенное действие покажется сложным. это даже на ментальном уровне наверное, когда та или иная ситуация считается недостойной внимания)

заметь, я изначально даже не спрашивал, а высказал свое отношением к этому. ну и понятное дело понеслось - кто-то опять неправ) ок, начал интересоваться - опять не праув, ты усложняешь это жалкое дело не требующее высокого айкю) так кто все усложняет?) мир в бошках усложнен понтами и самомнениями.
ну так вот, касаемо моего виденья считаю эту процедуру рискованной, рискованной в большей степени как совет для большинства. я то допустим не допущу поломки планки при надавливании. затем, ластик оставляет след на поверхности, оставляет крошки, они бывают мелкие и очень липкие - это же усложнение) то есть ластики бывают разные, и нужно еще подобрать подходящий. контакты на планке невозможно как-то надломить?

Цитата:
Сообщение от Teamat Посмотреть сообщение
Я извиняюсь, что за глупость "как тереть ластиком контакты"
недостойный низщий вопрос)
спрашивал к тому как тереть, потому что никто же здесь не экстримал и не знает стойкость контактов. если их тереть вертикально по самому контакту\зубчику - это одно соприкосновение, если по всем сразу - другое.
Цитата:
Сообщение от Teamat Посмотреть сообщение
Берешь ластик и трешь причем желательно жестким. Проверенный способ, причем очень действенный
вот видишь какие подробности. в этом нет ничего такого страшного и глупого.
я так понимаю жесткий, ибо придется с меньшим усилием надавливать. ну это скорее для рукожопов подойдет, дабы не сломать планку.
ну и до блеска же тереть не надо? вот допустим я никогда не чистил, хотя контакты с виду чистые, сколько раз мне нужно пройтись?