Berser-k,
заметь, я изначально даже не спрашивал, а высказал свое отношением к этому. ну и понятное дело понеслось - кто-то опять неправ) ок, начал интересоваться - опять не праув, ты усложняешь это жалкое дело не требующее высокого айкю) так кто все усложняет?) мир в бошках усложнен понтами и самомнениями.
ну так вот, касаемо моего виденья считаю эту процедуру рискованной, рискованной в большей степени как совет для большинства. я то допустим не допущу поломки планки при надавливании. затем, ластик оставляет след на поверхности, оставляет крошки, они бывают мелкие и очень липкие - это же усложнение) то есть ластики бывают разные, и нужно еще подобрать подходящий. контакты на планке невозможно как-то надломить?
Цитата:
Сообщение от Teamat
Я извиняюсь, что за глупость "как тереть ластиком контакты"
|
недостойный низщий вопрос)
спрашивал к тому как тереть, потому что никто же здесь не экстримал и не знает стойкость контактов. если их тереть вертикально по самому контакту\зубчику - это одно соприкосновение, если по всем сразу - другое.
Цитата:
Сообщение от Teamat
Берешь ластик и трешь причем желательно жестким. Проверенный способ, причем очень действенный
|
вот видишь какие подробности. в этом нет ничего такого страшного и глупого.
я так понимаю жесткий, ибо придется с меньшим усилием надавливать. ну это скорее для рукожопов подойдет, дабы не сломать планку.
ну и до блеска же тереть не надо? вот допустим я никогда не чистил, хотя контакты с виду чистые, сколько раз мне нужно пройтись?