Дочитал номер. Очень мало всего и скромно, видно, что заняты были выпуском юбилейного номера. Мне кажется, Игромании предъявлять вопросы по поводу цены бессмысленно, так как в журнале указано "цена свободная". Но вот именно этот номер не стОит своих денег. Отчет о Е3 ничем не лучше отчета НИМ. Ничего интересного, сухие обзоры по главным играм выставки. Рубрика "почта" то пропадает, то появляется в разных номерах. Железный цех разочаровывает своими тестами тем, что там тесты железок, которые купят единицы. Я понимаю, что тесты топовых железок, но мне не по карману всё это. Проблема с огромными картинками тут смотрю решается, нет уже бессмысленных огромных артов на всю страницу. Раздел косплей, конечно, ему можно простить. Как в Playboy
Раньше помню по каждой игре или отчету Е3 были дизайнерские оформления страниц, рамки, поля, задний фон. Сейчас всё очень скромно. Черным по белому. Ну я так могу и новости на сайтах почитать. В чем прелесть печатного издания тогда?!
Журнала рядом сейчас нет, если будет что-то ещё добавить детально, то допишу.
Начал читать юбилейный номер. Сразу огромная разница в некоторых моментах. Там есть что сказать.