11.10.2017, 00:20
|
|
|
Гейммастер
|
Цитата:
Сообщение от Wolfsheim
ты настолько глубоко в выгребной яме плаваешь, что не слышишь, что тебе говорят.
|
Аргумент достоин той ямы из которой ты его пробулькал
Ща один раз отвечу, а потом неси свою фигню сколько хочешь:
Скрытый текст:
Мало того, что ты горячей задницей защищаешь первую часть, хотя в её шедевральности никто не сомневался и сиквел выше не ставил. я уж точно так еще и выдаешь типа:
Цитата:
Сообщение от Wolfsheim
не так, как следовало бы
|
Тебе что ли решать как?
Цитата:
Сообщение от Wolfsheim
Голые бабы, пчёлы.. что это вообще?? зачем???
|
Вот ты аллюзии на порочность города не понял, была отсылка к восприятию настоящих живых существ с цветком и пчелами, а ты не понял. О чем ты споришь?
Цитата:
Сообщение от Wolfsheim
Завод с детьми даже не выглядит заброшенным - настолько плохо он показан.
|
ты смотрел задницей. завод конечно не заброшен, вон станки рабочие, домны пылают. да да.
Цитата:
Сообщение от Wolfsheim
Ты просто как ребенок повелся на туман, ну ок, молодец.
|
ляпнул.
Цитата:
Сообщение от Wolfsheim
расскажи мне для чего он нужен в фильме, и, что самое главное, расскажи мне, что фильм потеряет, если его убрать - это основной критерий в драматической составляющей сценария - что с ним случится, если убрать какую-то роль или сцену. Расскажи мне, насколько станет хуже сценарий, если мы выкинем этого злодея.
|
Во первых первый Бегущий был пронизан религиозными отсылками и тут герой Лето берет на себя роль Тайрела и Батти. Собственно вся сцена с убийством репликантки была единственной стоящей. По сути хватило бы Лето или отдать всё на откуп бабы-садистки.
При чем тут станет хуже? Он уже есть. Из первого Бегущего можно было Декарта выкинуть и сценарий не стал бы хуже. и что это показатель что ли?
Цитата:
Сообщение от Wolfsheim
Ты простых вещей не понимаешь, а о чём то споришь.
|
опять ляпнул. Сам сказал "ой примитив и у неё нет мотивов" т.е. ты сам нифига не понял и пытаешься сказать, что кто-то чего-то не понял в том, до чего у тебя даже ума не хватило додуматься.
собсно понял уровень диалога? если его можно так назвать. Я понял, что ты понимаешь только на "быдлячьем", но мне хватило одного ответа и больше я не намерен продолжать в подобном ключе.
Последний раз редактировалось PrivateJoker; 11.10.2017 в 00:45.
|
|
|