Цитата:
Сообщение от Амодеус
Не согласен. Ты ещё на Циву наедь, в которой механика каждую часть меняется.
|
Но Цива от смены механики не меняет жанр, прикол? Здесь же по превью получается трёхмерный дьяблойд. Как Сусла.
Цитата:
Сообщение от Амодеус
Ты меджай. Асассинов ещё не существует
|
И? Как бэ в этом и дело, не? Как ты из чувака, который всю жизнь обучался на воина, будешь клепать основу для Ордена скрытных убийц?
Цитата:
Сообщение от Амодеус
Которыми ИРЛ орден асассинов не брезговал пользоваться, ибо скрытность-сукрытностью, а открытые столкновения открытыми столкновениями. Их крепость не была бы такой ннеприступной, если бы они обороняли бы её в халатках и с ножиками.
|
Одно дело штурм отбивать, другое дело на устранение цели идти. Ну короткий клинок максимум с собой в довесок. Но копьё со щитом? Рили?
Цитата:
Сообщение от Амодеус
Когда огромный увалень Адевале прятался в газоне - всем по боку. Когда прятался обвешанный ЛАТНЫМ доспехом старпёр Эцио - всем тоже норм. А уж про эпичного тамплиера в ПОЛНЫХ ЛАТАХ С ДВУРУЧНИКОМ, который был доступен в мультиплеере я вообще вспоминать не хочу.
|
Так я и не говорю, что это хорошо. Но те вещи, которые скрепя сердце можно было списать на игровую условность и простить, сейчас, спустя почти десять, мать их, лет, смотрятся дико и откровенно тупо. Прогресса нет даже в элементарной логике, аллё.
Цитата:
Сообщение от Амодеус
Стелс в Юнити и Синдикате куда более развит, чем в более ранних частях. Собственно, то, что уже показали в Ориджинс, в разы круче унылого наборчика того же Эдди Кэнуэя.
|
Это как сказать, что пещерный человек научился вытирать зад папоротником, а не ладонью. Тоже ведь развитие.