Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2017, 17:54   #2535
Racoon

Цитата:
Сообщение от Luit Посмотреть сообщение
Rя$Nick, проблема в том, что тому же Близзард не мешает окупать Овервоч ящиками со скинами. Тут всё упирается в алчность и наглость издателя. Понять это можно, но оправдывать... я не могу.
Оверватч - игра-сервис, а продают они косметику, которую очень легко получать не вкладывая ни рубля. Например, чтоб открыть один ящик в Оверватче достаточно поиграть в день буквально часа полтора. Плюс есть недельные аркадные коробки плюс бесплатный ящик во время ивентов.

Тут за то, что у меня на аккаунте есть #$#@ чуть ли не все игры DICE, мне дали в бете два ящика (правда в одном была золотая шняга) и чтобы открыть третий пришлось играть четыре часа.

Косметика > реальные геймплейные карты
1,5 часа игры > 4 часа игры

Лучше бы они сделали Сизон Пасс и нормальную прокачку - он якобы разделяет игровое коммунити, но Батлфилд благодаря акциям вроде Battlefest и возможности приглашать друзей без Premium к себе в отряд что-то не страдает от такой модели.

Но вообще надо ждать ноября, но меня пугает не конкретный случай, а тенденция - в Батлфронт 2 я тоже скорее всего играть не буду много, потому что мне не нравится в нём стрельба, баланс и я не настолько упоротый фан вселенной, чтобы ради этого играть в аркадный пиу-пиу шутан, я лучше пойду в Батлу 1 дальше открывать пушки за челенджи.