Цитата:
Сообщение от Dronios
О вкусах не спорят. Слыхал ?
|
Ты споришь о вкусах миллионов людей, и тебе ничего в этом не мешает.
Цитата:
Сообщение от Dronios
Это не те продажи, что покроют указанный мной бюджет.
|
А зачем он нужен, если в пределах этих денег можно сделать нормальную игру?
Цитата:
Сообщение от Dronios
Вот именно поэтому и требуется куча бабла, чтобы одновременно над игрой пахало столько народу, что графа бы не успевала устаревать к моменту выхода продукта.
|
Чем больше народу будет работать над игрой, тем хуже выйдет конечный результат. Потому что производственный ад начинается. Игра это комплексный программный продукт и каждый шаг разработки требует постоянной координации. Это не кинофильм, который сняли по сценам, а потом сидит минимальная группа людей и монтирует как хочет. Каждое изменение в видеоигре после определенного этапа требует обкатки по всем направлениям разработки.
Как я писал выше, видимо ты совсем не представляешь себе процесса разработки видеоигры.
Цитата:
Сообщение от Dronios
А насчёт денег - ну не верю я, что Авеллон будет пахать за стандартный оклад . . .
|
Как оказалось в 21 веке некоторые не верят, что земля круглая.
Видеоигровая индустрия не блещет звездными зарплатами, поэтому Авелон вполне будет рад работать за оклад ведущего геймдиза или лидера проекта. Короче ты хоть немного разобрался бы в вопросе.
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от Wolfsheim
Если нет пресетов, то сделать так: этого нпц можно соблазнить блондинкой, а этого - брюнеткой.
|
Это было в ГТА Сан-Андреас (: