Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2017, 23:29   #2916
Игрок

Всем доброго дня. Такой момент, у меня сейчас старый игровой ноут MSI (ond 70 вроде) 2012 года (или даже 2011, много время прошло уже и не помню), когда я его покупал то около 3 лет не знал что такое - "смотреть системные требования для игры", но естественно время быстро идет и уже новые игры последних пару лет на нем не идут.
Все давно собирался собрать новый системник + моник, но в последнее время снова стал склоняться к покупке игрового ноута. Т.к. это очень удобно.
Я правильно понимаю что при одних и тех же деньгах (я планировал потратить +- 800-1000 у.е) ноут выйдет послабее чем системник даже с учетом покупки монитора, клавы и мыхи для последнего?
И вообще какой будет оптимальный вариант ноута за ~ 1000 у.е? (мне очень понравился MSI если и буду покупать ноут то хотелось бы этого производителя, но готов рассмотреть и другие варианты). Приоритет, конечно же игры.
Заранее спасибо за ответы. Всем бобра!
З.Ы. Я с Минска (Беларусь), покопался немного на нашем сайте. Какой нибудь из этих вариантов нормал (будут хоть запас по играм на пару лет)?
https://catalog.onliner.by/notebook?...Bto%5D=2100.00

Последний раз редактировалось Bloodfess; 04.10.2017 в 00:05.
Bloodfess вне форума