Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2017, 13:33   #5250
Игрок

Цитата:
Сообщение от 666Holden999 Посмотреть сообщение
Dronios, ну дак это всё и финансировать надо. У Обсидианов либо с издателем вечно беда(торопят и/или жмут бюджет) или с деньгами. Пилларсы и Тирания конечно в общем хорошие вышли, но местами тихий ужас просто.

Нужны деньги, толковая команда преданных делу людей, умение общаться с комьюнити, толковые идеи, мощная PR машина и овер много бабла и времени. Плюс стальные яйца, ибо новые идеи и механики не каждый рискнёт выкладывать на рынок. Всегда есть вариант провалить проверку по спасброскам и пробросить единичку. Дважды))

Так что тут ещё поискать студию или связку студия/издатель нашей мечты.
Ну, стальные шарундулы, команда профессионалов, толковые идеи у них есть. А вот с издателем проблемы, как и с программистами )) С другой стороны, если бы они забабахали сепер рекламную акцию для сбора средств через Кикстартер, к примеру, на Арканум 2, я уверен, что лямов 10 им бы накидали. Другое дело, что этого мало. Нужна сотня, для полноценной игры по стандартам нашего времени. Лично мне, на графен положить, и озвучка реплик не нужна, но народ уже отвык работать своей воображалкой, а у кого-то она вовсе атрофирована, так что им все эти плюхи жизненно необходимы.
Да и что-то зреет там, в обсидиановом логове ( я про неанонсированный проект мечты ))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от rubl Посмотреть сообщение
но, по иронии судьбы, фолач стал новым тесом. хотя вон нювегас относительно хвалят
Ты же в курсе, что Вегас делали Обсидианы ?

Последний раз редактировалось Dronios; 03.10.2017 в 13:36. Причина: Добавлено сообщение
Dronios вне форума