Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2017, 12:11   #305
жгу аниме

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от 666Holden999 Посмотреть сообщение
Думать короче приходится.
Думать в этой игре вовсе не надо. Ну, разве что процентов 20-30 игры. Прошел Хонор на днях, я даже не выполнял все побочные квесты и даже перестал одеваться в один момент (хотя это привело к тому что я чуть не просрал файт в волте Кемма, не смотря на ваншот 60% противников с вихря) играя с 1-2к брони. Перед финальной битвой все же оделся, хотя там файт в разы проще.
В один момент игра проходится райткликом. Даже в пати из 4ех. Теоретически самая сложная часть игры - форт джой. Если играть не суммонерами то он должен быть самый сложный. 9-12 лвл могут возникнуть проблемы, если в неправильном порядке проходить. 12+ становится очень легким.

Цитата:
Игра вообще поощряет мультиклассовость.
Не поощряет. Играть можно, но это не будет самый эффективный способ прохождения, по сути сам себе челлендж создаешь. Другое дело вкинуть пару поинтов куда-нибудь в разбойника или пиромантию чтобы получить доступ к паре скиллов. Только я бы не назвал это мультиклассом.
Цитата:
Но квест лично у меня во втором акте забагован
у нее 1\1 дурабилити. Если играть лоун вульфом, то вполне может ваншотнуть, но ломается после двух-трех ударов. И потому меч бесполезный. Босс и без нее за 1 ход умирает.