Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2017, 22:17   #32
Новичок

Всем привет. Вот сегодня закончился для меня уже 12 игромир...ох помню свой первый поход на ВДНХ. Очередь на вход была большая, не меньше чем в прошлом году. Приехали с друзьями в 09:30 даже входа было не видно. Зашли примерно в 10:40. Но, сразу заметно смещение интересов в сторону Comic Con. Косплей снова был не плохой. Много фоток) жене показывать не буду) ну возможно дочке покажу фото с Марио.
А вот игры...тут все печально. Но, из за двух игр я простил многое организатором. Far cry5 и конечно Monster Hunter World! Это две игры которые заставят меня сделать в ближайшее время предзаказы. МХ выглядит просто великолепно! И я очень рад что серия выходит на большие консоли. Из любимого жанра гонок, поиграл Project cars 2 и FM7 тут все понятно, скоро куплю форзу, только FH2 закомпличу.
В целом правильно сказали, альтернативы нет. Был правда плачевный опыт давно...вроде Gameland проводил весной, но хватило на один год. Поэтому через год, снова тем же составом поедем.

Добавлено через 10 минут
Вспомнил, нашёл фото. Gamex называлась в 2007году была.

31.07.08 родилась дочь.
08.08.18 родился сын.
Не делай того, что осуждает твоя совесть, и не говори того, что не согласно с правдой. Соблюдай это самое важное правило, и ты выполнишь всю задачу своей жизни. - Марк Аврелий

Последний раз редактировалось OldSoul; 30.09.2017 в 22:28. Причина: Добавлено сообщение
OldSoul вне форума