Цитата:
Сообщение от HellSoul
Mad Serg, ты на дачу играть ездишь?
Ну, там, может отдых на свежем воздухе, шашлыки, купание, садоводство, грибы и т.д. Не, я не настаиваю.
|
У тебя дача есть? Какое-то странное восприятие дачи... Идеализированное что ли... Или ты там бываешь очень редко?
Ну допустим я к своим приехал на дачу. Походил на свежем воздухе по участку, покушал что-то с деревьев плодовых... А если погода холодная, как было 3 из 4 последних месяцев? Шашлыки можно вечером пожарить - но вот я на даче последний месяц живу - это максимум пару раз в неделю да и вечером. Садоводство - это что в твоем понимании? Все сажается весной, летом газон косится и сорняки выдергиваются, осенью урожай собирается. Ну помогаем по мере возможностей, но опять же - постоянно же ты этим не занимаешься. Купаться? Где?! Рядом есть река конечно, но я бы там даже машину мыть не стал. Хотя в выходные берег занят свиньями (возможно они считают себя отдыхающими), но в 100 метрах мост (дорога в аэропорт Домодедово), далее куча грузовиков и что-то типа промзоны. Грибы?! Ты серьезно? Ты леса в Московской области себе не представляешь, как я понимаю и количество людей вокруг. Да и грибы в этом году только в сентябре - обочины у лесов превратились в очень плотные парковки... Да и вечер сейчас начинается уже часов в 6, в 7 - темно. Почему не поиграть то? И тут при всех развлечениях есть интернет.
Если брать дачу тещи, то там все еще веселее (она сама из дома там не выходит вообще). На участке пасека и плодовых деревьев почти нет. Водоемов для купания нет. Шашлыки они не жарят. Соседи там на голову больные тоже не слишком приятно (может залезть на забор и начать вещать какой мой тесть плохой, как ее пчелы кусают и т.д. и т.п. - когда там жил ее брат проблем не было, общались, а это чучело постоянно то полицию вызовет, то роспотребнадзор, то узбеков подговаривает в полицию на нас заявить). Вот тут вообще грех не поиграть, если есть возможность.
Цитата:
Сообщение от HellSoul
Вот когда у кого-то пропадет с аккаунта что-то нормальное, вернемся к разговору.
|
Ну тут рассуждение общее, что может так приключиться, что раз и выключат все. Вот поссоримся, например, с штатами (ну есть же вероятность), а они нам доступ возьмут и перекроют в Стиму. Гейб заявит что-то упоротое, типа Фримана и привет =)