|
Деанонимизированный герой несколько подрасстроил. Какой-то он шаблонный. Неудачная помесь Шварца и Уилема Дефо, на мой взгляд. Нет харизмы, нет характерности.
Вот за кого-нибудь, похожего на Мясника Билла в исполнении Дэй-Льюиса, я бы играл, писая кипятком. Эт был бы злодей так злодей, персонажище.
А тут... Скучная морда кирпичом. "Я устрою твоей мамке повод для траура", но этой роже просто не веришь. Рожа-то "геройская" аж зубы сводит.
Анимация в стиле Роков. Кому как, но лично я бы ее сверх-реалистичной не назвал. Галопирующая лошадка так вообще расстраивает.
Сюжет начинает проклевываться.
Есть подозрение, что всё окажется довольно банально. Типа гг, в прошлом бандит, но в какой-то момент "отошедший от дел" становится невольным должником некого дельца. И начинает для этого дельца трясти с народа баблишко. В процессе тряски выясняется, что делец не так уж прав, поэтому неплохо бы проучить его, провернув ограбление века. А для этого нужна супер-команда из гг "я наломал дров, но готов всё исправить", ниггера борцуна с рабовладельцами, самодостаточной телочки в ковбойской шляпе, агрессивного бородача - алкаша и самодура, индейца и отбивной с горошком.
Если всё хотя бы примерно будет так - это печально.
Но поиграть всё равно хочется, ведь это же Рокстар.
|