Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2017, 11:30   #4364
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от croaker Посмотреть сообщение
работает отлично.
Просто у вас достаточно низкие требования к работе. Только и всего. Я знаю людей, у которых дешевые алкатели "работают отлично". Я же даже в руки это чудовище брать не хочу.

Меня работа моего нексуса 5Х далеко не устраивает. Вчера подхожу к кассе и разблокирую смартфон для того, чтобы дать кассиру скидочную карту. Смарт внезапно отупел. Сначала секунды 3 разблокировался. Открылся браузер, на котором я его и усыпил. Ок. Нажимаю на "Home" и получаю пятисекундную загрузку рабочего стола. Наконец вижу заветную иконку андройд пэя. Запускаю её и жду ещё 4 секунды. Больше 10 секунд я стоял и тупил перед кассой для того, чтобы показать кассиру штрихкод... Благо хотя бы оплата через нфк после этого прошла с первой попытки. Тоже не в 100% случаев такая радость.

Вечером иду к авто, подключаю смарт к радиолле и вместо андройд авто вижу "Произошла ошибка Google Play сервиса". Вынимаю, вставляю второй раз и опять "Произошла ошибка Google Play сервиса". Вставляю третий раз и ура, завелось.

И это только то, что выбесило за вчерашний день. Я не считаю это не то что отличной работой, а вообще хоть сколько-то нормальной. И это нексус на последней голой версии чистого андройда купленный мной за 35к рублей. Уж очень мне уши прожужжали про то, что "голый андройд не лагает" к тому же, в магазине на смарте без приложений всё действительно работало шустро.

И таких "особенностей" хватает каждый день. А хочется просто нормальной работы.