Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2017, 21:05   #4362

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Я так понял это будет что то вроде сборок Линукса на пк? То есть, буквально подгоняешь os смартфона под себя?
Под себя это арч, но в его шествие на мобильные даже с адаптацией плазмы совсем не верится. Ну а вообще, ну как бы франкинштеин линя под названием андроид лидер же сейчас на мобильном рынке, так что может выстрелить.

Lasair,
Цитата:
но в разы меньше чем на андроиде.
Багов в процентах соразмерно, просто с уменьшением горизонтов и багов видно меньше. Когнитивное искажение.

Цитата:
Какого черта тогда 5s до сих пор вполне так неплохо работает, напомню, вышел аж в 13м году. 4 года, его только только сняли с производства. Хоть одно андроид устройство столько прожило на рынке?
Юзал недавно дешевый китайский thlt100s, который я брал примерно тогда же 13-14году, сейчас он у моего родственника в пользовании, работает отлично. Только видок совсем потрепанный. Я даже понастальгировал, ибо отличный был смарт, жаль таких уже не делают. Чувствую и сейчас бы мог его юзать будь у него 4g и батарея больше, хотя конечно мне бы уже было маловато остального по железу для комфорта, но вполне юзабельно, а я ведь после него уже три смарта сменил. Так что не надо вот прожить устройств могло бы куча, просто житье на рынке зависит от моды и маркетинга, а не реальных возможностей.

мышлением эти процессы назвать трудно

Последний раз редактировалось FENL; 28.09.2017 в 21:21.
FENL вне форума  
Отправить сообщение для FENL с помощью ICQ Ответить с цитированием