Цитата:
Сообщение от CityGhost
Я вот после просмотра рестлера с Рурком немного заинтересовался, т.к. в детстве смотрел это дело. Загуглил и по телику экшуалли выглядит вполне себе увлекательно.
|
Ну видимо от того, что глаз на это дело не так намётон.) При том, тут речь не только о самом спорте, как таковом, а вообще об рестлинге в более глобальном понимании. Тут ведь важно все, не только умение увлекательно что-то показывать на ринге, но даже и иметь харизму, а также толково манипулировать толпой на микрофоне. Даже сама по себе постановка сюжетов имеет огромное значение. Проблема в том, что в той же самой WWE многое из этого нынче упало, и всяких проходных рестлеров теперь пихают в топы, увы. С Рурком там несколько другое, ребята месятся по полной программе и я сам не фанат этого членовредительства в схожих федерациях, но фильм безусловно хорош.
Цитата:
Сообщение от CityGhost
А вот игры... я не знаю как WWE 2k18 может выглядеть настолько хреново. Фнр4 и юфс на пс3 выглядели в сто раз круче. А сегодня даже фифа выглядит лучше. У этих же 2K есть баскетбол с хорошим графеном. Как так-то?
|
Черт знает. Они с каждым годом выдают практически один и тот же графон, дополняя только незначительными эффектами и каким-нибудь тенями. Там ребята совсем обленились короче говоря, и конвейер уже просто не остановить. И 2К тут даже не при делах, ну как будто бы не при делах. Во всем виноваты Yukes, которых уже давно пора разогнать, а на их место набрать более толковых разрабов.