Цитата:
Сообщение от McDragon
Добавь к этому ущербный блютус, который работает только с огрызками и не принимает музыку от того же андройда, будет вообще шик, а то и вообще не видит телефоны на андройдах с включеным блютус, еще скажи такого нет.
|
Кому в 2017 нужен блютуз вообще для передачи? Серьезно чтоли? Для этого давно wifi передача есть в собственной сети, или банально через соц. сети.
Я иногда разве что к колонке подключаюсь.
Цитата:
Сообщение от McDragon
Я понял что кому-то нечего добавить.
|
А зачем? Я тебе не смогу все на практике показать все равно.
Цитата:
Сообщение от McDragon
Не знаю чего у тебя там фризило, может брак или еще чего, может не обновилось, у меня после покупки 3 пачки обновлений ставилось на андройд. В магазине восьмерку тоже осмотрел с пристрастием, менюшки, включал и выключал, вся разница свелась к тому что восьмерка более гладкая на ощупь и чуть тоньше (по ощущениям), разницы вообще не было. Могу лишь заключить что тебе брак какой-то попался или глючила она у тебя.
|
У всех андроидов брак чтоли тогда? Я и 3 и 5 и 6 нокии потрогал, немного конечно, но потрогал.
Да и какого черта вообще я должен обновлять телефон, чтобы комфортно им пользоваться?
Если он лагает из коробки, это вина производителя, а не моя. И пользоваться этим радости никакой не предоставляет.