|
Добрался наконец до Bastard's Wound. У меня вот не было каких-то критичных багов ни с пилларсами ни с тиранией оригинальной. В итоге тут я дважды не смог пройти разные квесты ввиду того что тут баги. Приходилось несколько раз перезагружаться и проходить по другому. Притом баги известные еще давно. Не сомневаюсь что их пофиксят, но 3 недели уже прошло, можно было бы и не слоупочить.
В остальном ДЛС так же не удался. Выбор локации абсолютно ужасный и безвкусный (притом вводная локация выглядела довольно прикольно). По сути обычные Oldwalls которых и так было две штуки. Не самая моя любимая часть, а тут они и добавки приносят. Квесты и сюжет неинтересные. Разве что лор раскрывают, это занятно. Геймплейно собственно ничего и не ожидал, тут все как обычно. Разве что есть вариант пройти один квест по стелсу, такого вот раньше не было.
Компаньонские квесты получились неплохие, и свои приколы там есть, например по квесту Барика мы ему броню снимаем. Между локами прокает текстовый квест где Верс говорит что он воняет и неплохо бы ему искупаться. Можно попросить его, заставить или проигнорировать.
Концовка Кайроса тоже порадовала, ибо добавляет игре завершенность, так что в случае отсутствия второй части будет не так обидно.