Тема: Fresh!
Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2017, 21:02   #888
Игроман

Цитата:
Сообщение от Nikquest Посмотреть сообщение
Эм, а для кого еще? Для самого себя - ты ее уже прочитал. Наверное, чтобы другим было интересно читать?
Цитата:
Сообщение от GeNoM Посмотреть сообщение
А для кого еще их запускать то? О_о
Для себя и запускать не надо. Ты прочел, тебе понравилось, твои вкусы достаточно специфичны, это и так всем известно. Не стоит лишний раз это демонстрировать.
Ау, на миг задумайтесь над тем, что вокруг существуют люди не только по вашему образу и подобию, хотя вы оба даже между собой едва ли пару книг одинаково понравившихся наскребете, лол, как решать проблему будем? Допустим, один из вас говорит о книге круто, другой - говно, мне прям интересно, кто из вас сверху в будет в таком случае?
Цитата:
Ну, вот мы его тебе и испортим, когда прочтем и поплюемся.
Да хоть до посинения пыжитесь, разрешаю.
Цитата:
но вот только в данном случае было бы куда правильнее сказать "книга, интересная большинству постоянных посетителей раздела".
Тогда так и выражайтесь, вы же сами в заблуждение вводите.
Цитата:
Такие книги за последний год выходили, но что я вижу: Скиф берет своих любимых Олди, которых постоянно нахваливает даже в других темах, не заботясь о том, что они не особо интересны и уже дважды были с весьма скромными итогами. Раулит берет очередной сказочный мирок, который наполнен эфемерными сказочными образами и густым налетом яркости и ванили. До полноты картины не хватает Арчи с очередной полусатирой-полуфэнтезятиной (как он Мальку до сих пор не закинул - не знаю) и Васекса с очередной научно-фантастической вещью (подсказка: обратите внимание на "Хронолиты" Уилсона, я их уже прочитал, довольно занятная штука, не хуже так любимого им Уоттса).
Ты говоришь, что мы должны забить на то, что нравится нам и запускать только то, что нравится тебе, чем ты лучше нас?
Цитата:
Я лишь предлагаю вам не ограничиваться самим лишь собственными вкусами для того, чтобы отбирать новинки во Фрэш
Ты не заставишь меня читать научную фантастику, хоть убей, как и киберпанки,
Цитата:
Такое отношение еще и усугубляется тем, что новинок во Фрэше с начала года - по пальцам одной руки посчитать можно, а уже сентябрь заканчивается!
Если бы ты мне платил за это, я бы, честно, забил на все и занялся бы только фрешем для Никвеста. А так - увы. Да и тебе не раз уже говорено, что ты читаешь просто адскими темпами для кого угодно. Хочешь еще раз: молодец! Красавчик! Крут! Я больше полугода вообще ни одной книги в руки не брал (не в последнюю очередь как раз из-за говеного отношения к моему фрешу), не говоря уже о том, что когда решил снова взять - первым в списке был точно не фреш для Никвеста.

Последний раз редактировалось Mazarat; 24.09.2017 в 23:21.
Mr.Goodkat вне форума