Цитата:
Сообщение от messiah14
ну да неплохо, я поначалу немного переживал, потому что в прошлом году не первые информы Рона, Неймара и Месси уже были собраны в декабре и играть стало не интересно. Это, наверное, и была одна из причин забить на игру, что на тот момент сильнее состав было просто невозможно собрать. А тут такое произойдет походу раньше, но потом я успокоился, вспомнив что теперь то еще есть легенды <3
|
Не сочти за зависть (тем более у меня тоже всегда дорогие, крутые команды), но я вот не очень понимаю смысл щас такой игры на pc...
Конечно, я сам хочу Рона и других, я на них, со временем, и заработаю/разовьюсь. Но когда до выхода игры люди уже покупают Суаресов... То убивается почти весь смысл.
Я, наоборот, обожаю первые пару недель игры, когда ты рубишься обычным составом за 5-10 тысяч, радуешься любой покупке обычного голда (но со скиллом АЖ 82, а не 77, условно, как щас у тебя) и так далее. Это самый крутой этап игры.
Конечно, я обрадуюсь, если вдруг в одном из первых паков мне попадется дорогой игрой. И буду стремиться их покупать, как и всегда. Но это надо заслужить, выиграть много турниров, трансферы хорошие провести, сбч собрать, мб вложить бабосы итд...
А так... Щас реально форум смотрится, будто 18-й ут полгода))
Добавлено через 1 минуту
Хм, возник ВАЖНЫЙ и банальный вопрос.
Я просто совершенно не заморачивался по поводу предзаказов. Ибо мне игру подарят.
Но че-то уже хочется с 26-го поиграть) А подаренную фифу тогда просто продам кому-нить.
Короче, а щас уже нереально поиграть с 26-го? Если прям щас купить в PS Store крутую версию?