Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2006, 11:03   #94
Новичок

Не может не радовать неутомимость нововведений "Игромании"!
1. Понравился обзор вышедших игр за месяц. Сама задумка. Давно надо было сделать. Только исполнение не очень. Конечно все эксперты, молодцы игроки зверские - но если бы просто ролики игр и закадровая озвучка - кажется так было бы лучше. А так складывается впечатления, что у всей редакции "звездянка" (звездная болезнь) случилась. Это конечно хорошо - но скромность она украшает.
2. Мнения сотрудников об играх выставки тоже очень оттдает п.1. Причем раз 18 раздается одна и та же фраза - "мне не понравилось", "я играть в это не буду", "надоело". Варнавский сказал: "Я в эту игру не играл - ничего не могу сказать" - нафиг поставили тогда? Зашибись, не могут не впечатлять такие оценки. Даже злят. Видна какая-то усталость от всего этого next-gen'а, игр и прочего. Или снобизм. Немногие российские геймеры смогуть в эти игры в ближайший год-полтора. Мне на кой такие понты на диске? Я после просмотра даже задумался - не стоит ли покупать какой другой журнал.
3. Мультиплатформенность диска это хорошо. Особенно касаемо тех игр которые касаются PC игр и планируются выпускать.
4. Репортаж с конференции Microsoft начал смотреть и заснул - репортаж с КРИ хоть Камолов зажигал - а тут скука сплошная - говорят, говорят...
5. Bioshock не впечатлил. Как и Just Cause. К вопросу о тех роликах где Кузьменко вОООт с такими глазами рассказывал какие это крууутые игры. Может первые впечатления не слишком объективны?
SancheZ вне форума