Цитата:
Сообщение от Kramerast
Камера от третьего лица с одной стороны вполне удобна (приближена к Хорайзонам и старым НФС, имхо), с другой - тряска не позволяет адекватно понять, что происходит с машиной. Грубо говоря, сначала мне показалось, что они прилично доработали развесовку машин. Правда же кроется в том, что именно камера создает такое впечатление.
|
Что-то мне подсказывает, что камеру можно будет настроить. Хотя мне лично она понравилась как есть.
Цитата:
Сообщение от Kramerast
Особенно порадовал Chase cam в гонках на грузовиках. *тут смайл с фэйспалмом*
|
Я всегда юзаю ту камеру, которая подальше и повыше, с ней вполне терпимо было.
Глянул геймплей полной версии на ютабе, карьера и правда выглядит довольно интересно в кои-то веки. В принципе довольно стандартно для других гоночных игр, линейка чемпионатов в разных дисциплинах, которые постепенно разблокируются на пути к вершине. Но для серии такая структура в новинку, плюс тут не надо приходить первым в каждой гонке, а надо экшуалли набирать очки, чтобы победить в чемпионате. Квалификаций по-прежнему нет, но теперь можно увеличить продолжительность гонки, что должно очень порадовать любителей играть на топовых сложностях. Коллекционирование авто теперь сделали полноценной частью геймплея, с удобными менюшками, тирами рарности и наградами. Вместо мод паков теперь можно покупать коробки с лутом, в которых могут быть и моды, и одежка для пилота, и даже автомобили, как я понял. В видео не увидел микротранзакций, но я думаю сомневаться нет смысла - они будут.
В целом все выглядит очень заманчиво. Несмотря на все мое фанатство, у меня были некоторые сомнения относительно покупки фм7 на старте, но количество авто и треков, динамическая погода, время суток и новая карьера - все это прям подкупает. Пока что денег на игру нет, к сожалению, но как только - так сразу.