Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2017, 10:28   #1399
Игроман

Цитата:
Сообщение от MoorCATs Посмотреть сообщение
боёвка сильно от прокачки зависит, если ты будешь на несколько уровней сильнее врагов - то и раскладывать их без проблем будешь
Если только не словишь новый баг DE (в оригинале такого уродства не припомню), когда вся команда Джул, пардон, "немножко за 30", в принципе не способна быстро уложить волну вражин 4-12-го уровня в одном из начальных данжей. Т.е. высаживаешь в одну тварь весь боезапас винтовки плюс все спецатаки ядроботов - пофиг, у противника практически полная линейка жизнеспособности и брони. При этом толпа охреневших гадов дамажат Джул одной атакой на половину линейки (агась, это при всех собранных добавлялках здоровья из основной игры). В итоге минуты четыре (которые отводятся на весь данж в условиях испытания) приходится с пылающим задом выносить вторую волну... если что, за ней будет ещё минимум три, да ещё босс. Который, собака такая, ещё и умудрится застрять на точке респа на верхнем ярусе, куда банально не запрыгнуть из-за дизайна арены. В общем, кое-как всё-таки пройдя эту данж-арену (напомню, с врагами максимум 12-го уровня), ест-но, слив испытание на время, выходишь в новые локации, находишь толпу 30-35-го уровня и... выносишь их буквально за секунды - вот что это, вашу мамашу, было?!

Цитата:
Сообщение от MoorCATs Посмотреть сообщение
А так, если не сильно прокачан, можно вот так встрять.
Опять же в этом эпизоде может сработать баг, когда боссы могут стать либо практически безвредными, либо начать ваншотить только в путь.

Что-то даже не знаю - вот-вот уже 200k G, а какой игрой/ачивкой перейти этот рубеж даже не знаю. Если делать полный комплит (базовую 1000G), то у меня ужё всё более-менее серьёзное уже начато, а возможные кандидаты (новый Вольф, н-р) ещё очень не скоро...