|
Причем вылетели три молодых, перспективных и главное те, кто очень бы пригодились основе. Зобнин, Тимофеев, Тигиев. Я ничего не хочу сказать, но вылетели на долгий период футболисты которые очень важны сейчас, важнее некоторых...
Короче Спартак за прошлогодний фарт отдаёт сполна, с процентами. Тут и травмы и то что происходит во время матчей.
Короче если что то не поменятется в команде уже сейчас(хотя это должно было произойти еще месяц назад минимум), если они не соберутся, можно провалить вообще все разом в этом сезоне, и Кубок, и 3 место в группе ЛЧ и шансы даже на попадание в еврокубковую зону в ЧР.
Вообще, если честно я в шоке. Я не ожидал что ТАКОЙ провал будет. Я в облаках не витал, не надеялся что после чемпионства Спартак будет теперь доминировать в Российском футболе, но если бы мне сказали что так будет, я бы ему у виска покрутил. Да так никто бы и не сказал. Ясно понятно что никем не усилиль по сути, но в прошлом сезоне эти же игроки играли. Я просто в шоке что произошло с командой за каких то 3 месяца. Даже какой то злости и обиды нет, скорее непонимание происходящего.

Российская Премьер-Лига 2014/2015
Отечественный автопром
"Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок...
"Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок
|