Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2017, 17:09   #2556
новоформатный киник

Ну, касательно тренера хз. В прошлом сезоне от него было достаточно много разумных решений между матчами и по ходу оного. Не каких-то флюгерных или рефлекторных, а обдуманных. Но то было в прошлом.

А в этом сезоне действительно полный Аленичев головного мозга. Я даже перед матчем с Марибором провел очень печальную параллель с АЕКом. Год назад я ванговал провал Аленичеву перед ответкой с АЕКом, потому что Алень опять выставит 3 цз в ЕК против слабого соперника, только потому что в чемпионате сложился удачно матч с этой схемой. И что мне больно от этой этой тупости, которая произойдет и обернется катастрофой. Перед Марибором писал, что очень надеюсь, что Каррера не исполнит Аленя точь-в-точь. В итоге оказался, что я в этот раз был лучшего мнения о тренере, чем он заслуживает. Ну и да, новый тренерский корпус тоже лузеры, как и попытки Карреры влезть в трансферные дела. Он возомнил себя слишком важным и во многом в этом виноваты еще валенки-болельщики, которые дико поддерживали, обеляли Карреру даже 2 недели назад, когда уже любому адекватному человек было понятно, что Каррера проваливает старт сезона. На спортсру это масса дебилов особенно бесит. Только сейчас у парней недоразвитые мозги активизировались и они стали понимать, что сезон всирается не только из-за Федуна, но и из-за вывертов Карреры.