Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2017, 13:23   #2698
Игроман

Джест, Джести, не тупи. Тебе расписали нюансы, а ты все никак не можешь принять, что в на Марсе Замкадье жизнь тоже есть.

В дискордах, кстати, обычно уже полные патьки (я даже не поленился проверить парочку вот таких вот групп, и ограничение строго на пять рыл, посторонние не войдут. В чате требуется только голда и платина, все что ниже статусом игнорируется. Первый вопрос в к новому человеку в комнате - какой ранг. Всегда. Дальше уже начинаем плясать от печки. И у голдов / платинумов / даймондов обычно уже есть своя команда, потому как они как золотой червонец - их все хотят. Вот и получается, что начинающему или не очень успешному нубью найти команду сложно, потому как большинству хочется быть на подсосе у нагибатора.

А еще компетитив игроки часто высокомерны и почти всегда сильно загоняются по своей статистике. Обычно кокетничают что нет, конечно.

Ну и хедшот. Вот ты как думаешь, условный сферический Петрович действительно настолько тупой и вообще хиккан, что за все это время ну никак не догадался поискать, ведь это так несложно?

У меня проблем особых с подбором игроков нет, только все англоязычные больше. Ну с совсем детьми играть не люблю, даже если они не писклявые матершинники. Так что кое-кого в игре отсеивал даже несмотря на скилл. Нетолерантный я, угу. Олсо, матчмейкинг и фореваэлоне вообще не могут быть актуальны поскольку игра у меня попросту не работает, кек. Последний патч был слишком хорошим и годным.
Rywer вне форума