|
Это одна из худших игр в этом году. И ради этого мы так ждали этот матч?
Ещенко... Это просто я не знаю как его обозвать. Зачем это играет в Лиге чемпионов? Он вообще никакой, подарите его Марибору. Каррера ему должен что ли? Я не пойму зачем у нас Тигиев с Петковичем на лавке сидят? Короче тут уже нужно спрашивать серьезно с Карреры почему это чудо играет в основе. Он не в атаке не в обороне не может, полное днище. Опять из под его гол, опять с его фланга в атаке с десяток моментов в никуда. Это не ошибки Ещенко, это ошибки того кто его выпускает.
Но тут конечно не один Ещенко виноват. Почти все играли как говно. Где тот Фернандо что был в прошлом году? Комбаров. Если раньше он мог протащить мяч до штрафной по флангу и обвести/навешать, сейчас он вообще ничего может.

Российская Премьер-Лига 2014/2015
Отечественный автопром
"Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок...
"Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок
|