Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2017, 21:58   #2531
Гейммастер

Как человек смотревший вчера все 90+ минут матча Барса _Юве немного вклинюсь ваш спор. Победа Барсы действительно была на классе, но на классе конкретно Месси. Класс остальных игроков приблизительно сопоставим +-, поэтому в таких матчах побед на классе быть не может. Но Лео вчера сделал ту самую разницу по сути организовав все 3 гола. Но помимо этого барса была лучше, быстрее, интереснее и более дисциплинированна. Так что победа без шансов.
Но просмотрев игру у меня возникло 2 мысли. 1-ая зачем Барсе Паулинью? Даже для игрока с лавки, при выходе на 15 минут сделанной игры он выглядел инородным телом. Причем ему все игроки давали мяч, мол давай играй, твори не бойся. А он лишь отдавал практически моментально обратно. Месси, Бускетс, даже пасы от Пике он отправлял назад.
Теперь об Игуаине. Я сразу сказал, что это 90 лямов это дикая переплата за него. и это сумма с Погбы. Тогда все конечно удивлялись переплате за Погба, и на этом фоне трансфер Игуаина лишь вспоминался на фоне ненависти из Неаполя.
Но сейчас я удивляюсь гениальности Наполи, что смогли сбагрить этого жиробаса за большие деньги. Он жирный, неповоротливый, медленный, без сильных качеств, типа дриблинга или удара. Даже Манджукич на его фоне технарь(вчера его не хватало атаке). Игуаин это неликвидный товар, который трудно будет сбагрить куда-либо за сумму превышающую его трансфер. если конечно китайцы вдруг снова не начнут взрывать рынок. Короче Юве нужен нап, если они хотят взять ЛЧ конечно.

Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с)

Судьба проказница, шалунья
Определила так сама:
Всем глупым счастье от безумья,
А умным — горе от ума.

Александр Грибоедов

PSN: Lost_1one
-=Lost=- вне форума