Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2017, 01:29   #2519
Forest spirit

Предупреждения: 5
Сразу видно, что никто из отписавшихся игру не видел. Игра равная была, но это на фоне так себе Бенфики. При этом футболисты индивидиаульно неплохо показывали себя, даже Оланаре выгрызал мяч и боролся нормально. Но как же меня бомбило от этих унылых забросов и бестолковости в атаке. Уже начинаю потихоньку подозревать, что Гончаренко не строит игру в атаке, а она уже как бы почти построена и примерно такой вот и должна быть - структурно одинаковые выходы в атаку, когда против нормлаьного соперника можно что-то сделать только после индивидуальных действий. В РФПЛ ЦСКА играет так себе, но все равно лучше унылых соперников типа Локо и пытающегося опять поймать свою игру Спартака. А в ЛЧ команда просто ничего не может сообразить при отличной готовности игроков, без травм, почти без брака под прессингом. По этой схеме тяжелее поставить реально разнообразную игру в атаке при недостатке качества игроков атаки, это уже просто очевидно. Очень надеюсь, что ежегодного травмопада не будет, ибо это будет совсем печальным зрелищем

Ну а за победу спасибо проблеску гениальности Васина, удаче и особенно Мальенко. Я представляю как его сейчас матерят болелы Бенфики, и я их по-своему понимаю. Судейка отработал точно так же, как наши домашние упоротые в играх ЦСКА с Локо, Рубином и тереком, т.е. минимум одна результативная ошибка и еще несколько важных сомнительных решений в пользу одной команды. Наши ребята рвали жилы и победу заслужили, все отыграли хорошо. Но и Бенфика в свою очередь точно поражения не заслужила.
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ Ответить с цитированием