Цитата:
Сообщение от rubl
даже больше, чем близнецы ванпачмен и моб в принципе лучше ван писа, кроме того, что серий меньше? это канеш решающий фактор для того, у кого нет времени на просмотр 700 серий, но в остальном, реально чем?
|
Принципиально - ничем. Но есть одна существенная проблема, который ты уже озвучил - 700 серий, которые просто переполнены повторами того, что мы уже видели в прошлой серии и нарочитым затягиванием сцен. После Маринфорда мне стало просто не интересно смотреть его дальше - в океане оказалось слишком много рыбы, которая, буду откровенен, была заметно вкусней того, к чему постепенно пришёл Ванпис. И это очень обидно, потому что стиля-то в нём действительно было дофига: я до сих пор отлично помню САМЫХ ПЕРВЫХ противников Луфи и его команды, да и многих из последующих. В нём была та самая теплота и ламповость, из-за которой прощание с первым кораблём команды выглядело самой натуральной драмой. Но его стало слишком много и он стал слишком тягучим.
Одноударник и Моб выглядят гораздо более собранными, у них нет возможности так легко разбрасываться временем - своим и зрителя. Это при том, что Одноударник лично мне показался заметно слабее Моба, в котором как раз есть тот самый
свой стиль. Если бы я не видел оригинальную мангу по Одноударнику, может быть даже и дропнул бы на середине сезона.
Цитата:
Сообщение от a1exios
Они же филерные все. Вся прелесть в основной истории.
|
Я смотрел "Наруто. Последний фильм" (который оказался нифига не последним) и там делалась ставка как раз на сюжет и типа персонажей. Это было целиком и полностью ужасно. Я не могу припомнить ни одного момента, который мне бы хоть сколько-то понравился, быть может кроме самой первой вступительной сцены, которая в сущности своей огромное клише, но хотя бы внятное и понятное. Остальное кино состоится из жухлых битв, флэшбеков, соплей, нелепого злодея и ШАРФИКА. Он тут главный герой, да.