Цитата:
Сообщение от MoorCATs
Ох щи, вот такое бы купил без вопросов. Они этого достойны.
|
Эх, а я бы не взял обе - они мне и на предыдущем поколении не понравились, обе дропнул очень быстро. Зато ничего нового не накапливается - плюсы есть...
Цитата:
Сообщение от arachimaru
А в какой теме форуиа обсуждается потеря интереса к играм с возрастом, пропускание катсцен даже в новых играх, и регулярное дропанье прохождения?
|
Ну не у всех так - у меня так, у Хелсола с точностью наоборот - он как машина выбивает платины, хотя и возраст и семья должны это затруднять. Но его не остановить.
А я вот сам прошел таки второй Варкрафт - прекрасная игра. Далеко не такая простая как первая часть, но в сравнении с дополнением Beyond dark portal весьма не сложная. А вот начав дополнение понял, что тут придется терпеть по полной, ибо оно очень хардкорное. Получается последняя стратегическая варкрафтовская игра, которая мне осталась и она же самая сложная. Одолел пока 4 из 12 орковских миссий, в каждой нужно напрягаться, искать пути и контролить как следует.
Steam: EMad_Serg
"Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy
|