Тема: Overwatch
Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2017, 21:47   #2956
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от PlanCoc Посмотреть сообщение
Просто слова человека, который не любит играть на саппортах. Не претензия, просто кому что. Плюс, если твой главный нелюбимый персонаж - это Риппер, значит ты недостаточно играл на саппортах, потому что у них куча более неприятных врагов, например, Гендзи, Трейсер, Обезьяна, харрасящая Дива.
Ну в Овере пока роль саппорта не потащила, разве только Ана и Симметра интересно выглядят, да и то взяли инжа из тф2 и на два поделили зачем-то. Вместо одного эффективного персонажа сделали двух "так себе", Тора и Симметру, причем вторая что-то в саппортах забыла. А так в ТФ2 медик был на втором месте после скаута, 1800 часов если память не подводит, где 500 из них в лиге(ETF2L). Так что роль саппорта я люблю до безумия.

Гендзи и трейсер - как-то не шибко достают. За них играть сложнее, как минимум играя за них нужно целиться, в случае Рипера же достаточно просто смотреть в направлении врага, находясь на нужной дистанции. Дива достает только своим ультом и мобильностью, а Винстона нормального еще не видел в деле.

Сужу сугубо по собственному игровому процессу. Играть за Рипера легко до невозможности, как и убивать, причем убиваются вообще все, даже танки. Соответственно и подыхать от рипера совсем никакого удовольствия.

Я не пытаюсь тут обосрать как-то Рипера, просто мне он показался безумно легким и мощным персонажем в условиях геймплея Овервотча.

Цитата:
Сообщение от Smionov Посмотреть сообщение
Ключевая особенность вашей простыни. Отыграйте один сезон рейтинга, достигните минимум 100-150 уровня - тогда и начинайте жаловаться. А пока вы еще и игры не видели.
Извините, что помешал своей простыней обсуждать более важные дела, как рейтинг, калибровка и открытие ящиков 8) Было что сказать - говорю. Уверен к 100-150 уровню тоже будет что сказать. Как показывает практика с близзард - жопа будет гореть от того же баланса и рейтинга.
Woozy вне форума