Цитата:
Сообщение от GreatKungLao
"DC говно" как единственный аргумент без конструктивной критики это и есть
|
Смысл мне распинаться и писать холсты критикуя их говно, когда до меня это и так сделало не мало людей? Это блин общепризнанный факт уже, нечего тут конструктивно в 159273587598277 раз что-то кому-то доказывать.
Цитата:
Смерть Супермена не просрана, а очень грамотно вписывается в историю, которую рассказывают в кино вселенной. То, как она произошла в комиксах есть собственно в комиксах и в дословном переносе не нуждается. В DCEU его смерть зарождает героизм в мире, именно он побуждает Бэтмена снова увидеть свет и начать собирать команду, именно он побуждает Чудо-Женщину снова помогать человечеству после сотни лет разочарований и, уверен, именно он станет вдохновением для каждого другого члена Лиги Справедливости в момент отчаяния.
|
Смерь Супера это так... постольку поскольку и не самая главная проблема на самом деле, тут вообще вся линия с Думсдэйем просрана в общем, нет в ней ни хорошего начала, серидины и конца, все в один огромный кусок говна запихнули и который вообще не понятно как мог появится в таком виде на экранах кинотеатров. Было бы DC не на срать, они бы такое не допустили вообще, но им на срать, к сожалению. На все что DC и WB пытаются делать со своей вселенной пока что просто больно смотреть. Не умеют они во-первых качественные и интересные фильмы снимать (за исключением опять же и пока что всего лишь одного единственного фильма), связывать их одним общим сюжетом, а во-вторых не имеют одну общую сюжетную линию и связанную с ней основную серию фильмов в отличии от Marvel с их Мстителями, нет, вместо этого у них все блин в одну огромную и вонючую кучу собрано.
Цитата:
Если фильм не солнечный, где персонажи рыгают радугой и кушают шаурму 24/7, это ещё не делает его плохим.
|
Ты не поверишь, но вселенную DC я за то и люблю, что она мрачная, собственно того же жду и от фильмов, но не в том виде в котором их себе представляют DC и WB сейчас.
Цитата:
Тот же Человек из Стали это гениальная интерпретация знакомой истории
|
Все, дальше читать просто сил уже нет.