Цитата:
Сообщение от Taro
Не было такого. Знающие люди всегда были. У underworlddemon была большая база знаний подчерпанных с форума оверов и команды Overclockers.ru.
|
а я говорю было - я общался в личке с демоном -у него не только база знаний была, но и практические навыки.
знающие люди по твоему это как? те кто гуглить умел и отвечал быстро на однотипные вопросы каждого неофита столкнувшегося с однотипными проблемами однотипного железа, потому что сидели на форуме не вылезая?
айвер по фотикам больше понимал, чем в компожелезе и про всех остальных мнения у нас разнятся.
в общем наверно нужно сделать так - я перестану по стариковски ностальгировать к слову - ты перестанешь рефлексировать и вспоминать какой ты был классный модер и что касался подола великих первых богов этого ресурса, а то уже смотрю намеками тут к дате реги разговоры твои подходят, а это клиника, а я не врач.
Цитата:
Сообщение от Taro
Не то чтобы особо полезно это было в то время )
|
слушай, ты как бабка старя у подьезда - сама на пенсии, уже ничего не делает, но знает как лучше и правильней было во все времена и само-собой все все делают не так.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Мозг
Фуууу... Таких в 90-е на ствол ставили.
|
а у тебя, по месту проживания, то же 90-тые были?
или ты в 90-тые тут был?