Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2017, 00:27   #5007
Звезда гачимучи

Цитата:
Сообщение от Agent4Seven Посмотреть сообщение
Мне одному тут абсолютно не верится в успех JL? Ну, в смысле, фильмы DC (за исключением замечательной Чудо Женщины) в сравнении с фильмами Marvel просто и рядом не стояли, начиная с ужасного Man of Steel (MOS) и заканчивая (пока что) Suicide Squad (Харлинушка там правда просто загляденье, весь фильм по сути спасает). Даже не очень хорошие фильмы Marvel последних лет все равно лучше DC-шного говна что на нас вылили начиная с MOS.

И я это говорю не как ненавистник DC и фанбой Marvel, far from it, и я хочу чтобы фильмы DC были не хуже, просто DC и WB реально ОЧЕНЬ ***ВО стараются воплотить это в жизнь. Чудо Женщина опять же исключение, но я так думаю что заслуги DC и WB тут просто нет, тут скорее режиссера надо благодарить и всю съемочную команду за очень хороший фильм среди кучи посредственного говна. Они вот двумя фильмами поставили крест вообще на Супермэне и на просто шикарную сюжетную линию связанную с Думсдэйем которую просто напросто просрали. Это реально все равно что Marvel просрали бы сюжетную линию с камнями бесконечности уже на втором фильме.

Очень хочется наконец увидеть действительно качественный, интересный и достойный фильм DC после просмотра которого хотелось бы встать и стоя аплодировать. Что-то мне подсказывает, что JL совершенно точно не будет этим фильмом, но я буду несказанно рад, если ошибусь.
"DC говно" как единственный аргумент без конструктивной критики это и есть
Цитата:
Сообщение от Agent4Seven Посмотреть сообщение
ненавистник DC и фанбой Marvel
Смерть Супермена не просрана, а очень грамотно вписывается в историю, которую рассказывают в кино вселенной. То, как она произошла в комиксах есть собственно в комиксах и в дословном переносе не нуждается. В DCEU его смерть зарождает героизм в мире, именно он побуждает Бэтмена снова увидеть свет и начать собирать команду, именно он побуждает Чудо-Женщину снова помогать человечеству после сотни лет разочарований и, уверен, именно он станет вдохновением для каждого другого члена Лиги Справедливости в момент отчаяния.

Если фильм не солнечный, где персонажи рыгают радугой и кушают шаурму 24/7, это ещё не делает его плохим. Тот же Человек из Стали это гениальная интерпретация знакомой истории, которая показывает, как бы сложились дела в жизни Супермена, если бы существовал в максимально реалистичном мире, где Кенты магическим образом не знают все верные ответы на все вопросы вселенной, а искренне заботятся о безопасности своего сына и о том, что его существование может означать для всего человечества и как может круто измениться его жизнь, стоит о нём узнать миру. BvS исследует достаточно реалистичную реакцию людей на существование всемогущего пришельца, за такой силой будут охотиться, будут завидовать, захотят подчинить, современно не думая о том, что за ней скрывается самый обычный по душе мужчина, который любит свою девушку, приносит ей цветы, ходит на работу и платит налоги, как и все остальные, и творит добро по мере своих возможностей, а так как возможности его почти что безграничны, он и старается помогать всей планете. Задумчивость Кларка также уместно вписывается в общее повествование, если мы хотим видеть его более человечным, приземлённым, персонажем, которому можно действительно сопереживать, у него должны быть человеческие рассуждения касательно своего места в мире и значимости своих поступков. Но нет, стоило фильму о супер героях стать сложнее, чем у Marvel, людям в момент расхотелось хотя бы на момент задуматься, что так фильмы этого жанра тоже можно снимать.

Супер герои, которые не кидают шуточки за 300 каждые 15 минут экранного времени? Сюжет построенный из нескольких переплетающихся линий, ведущих к общей кульминации? Ну ничего себе! Так оказывается можно и про супер героев!

https://www.youtube.com/watch?v=h-k-tQxJv8o
https://www.youtube.com/watch?v=OZeqQlmOPgs
https://www.youtube.com/watch?v=Y5S7rjUbC14

И конечно же нельзя без цитаты
Скрытый текст:
GreatKungLao вне форума