Цитата:
Сообщение от ShadowJack
Уже в те времена играть не на харде - играть в игру для нажимальщиков одну кнопку.
|
Не, есть игры где на нормале играть комфортно - тебе не надо особо потеть, но и реального челенджа тебе не кидают. Я нередко прохожу на "Нормале" чтобы не встречать затыков и переключаю когда либо совсем уж изи, либо игра настолько нравится, что хочется узнать её поближе и поглубже (или пройти ещё раз).
Тут я постоянно выкидывал аптечки, потому что мне их тупо некуда было класть - у меня был ими забит и инвентарь, и даже сундук. При этом если я проседал по ХП из ПЕРВОГО ЖЕ (!) моба выпадала аптека. Я не самый пряморукий игрок, но блин, когда игра считает полностью принимает тебя за аутиста с клешнями вместо рук - это обидно. И опять же, сурвайвал хоррор вроде бы игра, а выживать тебе по итогам не надо - кончатся патроны - тебе их дропнут, будет мало здоровья - дадут аптеку.
Самое смешное что есть в игре и сложность "Лёгкая". Наверно, там некроморфы умирают от взгляда Айзека.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ShadowJack
Это и на старте было так. Все оживавшие трупы видно за километр.
|
Ну тогда ты ещё мог пройти мимо тёмного угла в котором лежало чудо-юдо и ждало, что ты заглянешь туда, оно такое БУ и ты такой АААА ЕШ ТВОЮ МЕДЬ, СТРАШНА, пиу-пиу.
Теперь это вообще не трогает.