Тема: Hearthstone
Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2017, 21:50   #4891
Racoon

Ну вот роговские карты типа консила убрали в вольный и зал славы заранее тоже и всем было не очень понятно зачем. Возможно в декабрьском дополнении будут сильные комбы под пушку вара, мб допилят контроль шамана и всё такое. Так сказать, нерф навырост.

Но вообще я думаю что будет прист-джейдстоун ближайшие два месяца.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Джигмэн Посмотреть сообщение
амый сломанный среди всех классовых карт
Он сильный сейчас только из-за синергии с пиратами и бафами, без них пушка 3\2 за 2 была просто очень хорошей картой. 3\2 за 3 становится сразу говном, которым даже контроль воин будет играть максимум 1 копией, если будет вообще контроль воин. Среди базовых карт вон у мага фаербол есть но чего-то его не нерфят по причине того, что фаербол лежит в 90% колод магов.

А лежат такие карты потому что это основа класса - как у роги серии приёмов или у друида разгон. Я не понимаю дурной идеи близард сделать так, чтобы после каждого дополнения мы полностью перелопачивали свои деки и играли только актуальными наборами. Они сами понимают, что ККИ так не работают и в любой подобной игре есть костяк мастхэвных карт, коих бывает до 50%, которые не меняютя почти никак и НИЧЕГО плохого в этом нет.

Они такими темпами скоро отправят половина классика в зал славы, а из базовых карт сделают неиграбельное говно.

Последний раз редактировалось Rя$Nick; 07.09.2017 в 21:57. Причина: Добавлено сообщение
Rя$Nick вне форума  
Отправить сообщение для Rя$Nick с помощью ICQ Отправить сообщение для Rя$Nick с помощью Skype™ Ответить с цитированием