Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2017, 21:43   #2638
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Труп Посмотреть сообщение
Rumit, йеп, основной сюжет прост, как две копейки, но, слава богу, его вытягивают персонажи.

И да, боже мой, какая здесь отвратительная локализация. Очень интересно, кто занимался ей, в титрах инфы не нашел.
У меня никогда не было претензий к озвучке персонажей на русском, но я ни в жизнь не поверю, что Лост Легаси локализовала та же контора, что и 4 Анч.
Озвучка просто отвратительна, на уровне локализаций начало нулевых, похерены все шутки (в переводе сабов, впрочем, тоже), хотя в оригинале персонажи шутят и острят, подкалывают друг друга просто без остановки, в тревожные моменты наши актеры просто зачитывают текст, когда должны орать, визжать и стебаться. В финале русской актрисе Хлои вообще пофиг на все, когда в оригинале Клаудиа Блэк орет так, что дай боже.
Асав у нас почему-то потерял акцент (а девочка из пролога нет) и стал пищать.
Если в 4 русский голос Сэма пытался закосить под Троя Бейкера, хоть как-то вылепляя персонажа, тут он говорит своим обычным голосом и я сначала даже подумал, что актера озвучки сменили. И это лучше всего палит, что над локалзицией явно другие люди трудились, которые насрали на свою работу с большой колокольни.
Короче, я просто в шоке, как такое пропустили вообще.
В игры нужно играть с озвучкой, которую создавали ее авторы, вот и все.
Sanliam вне форума