Цитата:
Сообщение от Ash wooD
я ни чего не начинаю.
хватит тупить.
я работаю с разделом - Мозг возмущается, обращаясь ко мне.
Где он возмущается - там я и отвечаю.
|
Аналогия - назначили нового модера, который новый для раздела и он начинает наводить порядок не посоветовавшись с теми кто поддерживает этот раздел на плаву. Для раздела ты гость, последняя активность в 2011 году (судя по поиску).
Если тебе действительно хочется поддерживать раздел, то вот несколько советов от бывшего модератора Феррума который в свое время много сил вложил в поддержку Феррума:
1. Забудь об активных действиях пару недель. В разделе постоянная публика это 10-15 человек и их не станет больше.
Открепить несколько старых тем это неплохая идея. Насчет удаления старых тем нужно быть аккуратным. Хоть они не особо нужны (все обсуждения видеокарт/процессоров скорее всего пройдут во флудилке например), но создают иллюзию того что раздел живет.
2. Начинать с того что выбиваешь дверь с ноги и врываешься с криком: "Я королева и знаю как тут будет лучше" - не лучшая идея.
3. Дай народу просто общаться в комфортных им рамках. Прежде чем делать что-то, подумай, нужно ли это завсегдатаям раздела. Если нововведение скорее для новичков, то забей на него, новичков здесь не будет.
4. Флудилка работает как нужно.