Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2017, 17:04   #12889
(покинул форум)

fastBrandon, Только на моей памяти Флудилка была как минимум дважды закрыта (временно) из-за срача, который в ней разгорался. Также Мозг по моей просьбе (ну или в том числе по моей) один раз воздержался от закрытия темы (или от раздачи предупреждений, точно не помню) из-за того, что разговор ушел далеко в сторону от "железной" составляющей. И "раздутый" конфликт никакой не раздутый. Точнее, это вполне закономерные последствия разговоров "за жизнь", просто если в реальной жизни такое заканчивается мордобоем, то в интернете за свои слова обычно никто не отвечает. Мне вот, например, не понравилось то, что написал товарищ sanmal, хотя уж на что я всегда был равнодушен к теме семьи и прочего. В реале за такое можно получить по щщщам, но тут ему это сошло с рук, несмотря на то, что Ash wooD мог его отправить в бан (возможно даже вечный), поскольку писать модератору посты в духе "Всем насрать на твоих детей и на то, какой ты отец" - это явно перебор...

Это я всё к тому, что ты явно не в курсе достаточно низкого уровня сознательности некоторых посетителей форума, вследствие чего Флудилка регулярно сотрясается от разных катаклизмов и их последствий.
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™ Ответить с цитированием