Цитата:
Сообщение от Странник
Вообще не помню. Извини.
|
ну это нормально, извинятся не за что.
я то же не помню никогда людей, которые мне например бесплатно харды высылали по приколу.xD
организация памяти у всех людей разная - кому то важно помнить все дефолтные частоты процессоров от рождества христова, но кто с ним на одной площадке живет не обязательно.
Цитата:
Сообщение от Странник
Признаться, меня всегда удивляло, как люди умудряются находить единомышленников в сети.
|
а если попробовать - возможно то же удивишься приятно
меня много раз выручали и оказывали помощь в чужих городах люди, с которыми я познакомился на профильных автофорумах.
если они обращались - я не отказывал.
в разрезе твоего сегодняшнего мышления - это минимум удобно.
Цитата:
Сообщение от Странник
А вообще есть смысл оставлять ту структуру разделов, что сейчас? Посещаемость "со стороны" нулевая ведь практически. У нас тут (по сути) этакий междусобойчик образовался. Строго говоря, если вообще закрыть разделы по железу и софту, то форум от этого ничего не потеряет даже особо.
|
пока даже несколько человек общаются по интересам можно и не закрывать)
не мы же хостинг оплачиваем.)
посещаемость вообще не должна быть каким то мерилом в кол-венном смысле.
мы же не владельцы журнала.
лично мне не важно 30 челоек в разделе или 300.
форум для людей, еще раз, а не наоборот.
тут больше из разряда оборудовали новый газон (создали тред), подождали пока люди протопчут тропинки( посмотрели как идет общение), потом их заасфальтировали(подогнали правила под общение с учетом общечеловеческих норм), прогнали всех, кто гадит на газон из озорства (побанили неадекватов)
думаю примерно такая схема должна работать.
Цитата:
Сообщение от Мозг
Ты сейчас опустил тех,с кем ты общался. Не ожидал от тебя. Фу
|
да не суди строго, у него просто голова так организована
у нас помню вышку вел препод в академии, так он кроме нее ничего не знал.
все годы, ччто я учился человек проходил в одном костюме, рубашке и кедах и не разу не говорил не о чем, кроме своего предмета, его просто ничего больше не интересовало. Он даже перекличку на парах не делал - ему не важно было сколько человек пришло - он для себя рассказывал, а на наши вопросы по предмету отвечал, что бы себя проверить.... опять же для своего удовольствия.