Тема: Xbox One
Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2017, 02:26   #8515
Игроман

Цитата:
Сообщение от Woozy Посмотреть сообщение
Есть вообще шансы нормально научиться стрелять с геймпада?
Разумеется. Вот поиграешь в овервотч - удостоверишься воочию)) Иногда люди такое вытворяют, что ты готов поклясться, что они с мышью играют. Справедливости ради, иногда оно так и есть. Но очень, очень редко. И я глубоко презираю таких людей, потому что против падов это натуральный чит.

Цитата:
За пару недель почти никакого прогресса ))
Соболезную. Честно. У меня оно быстрее было, конечно. Чем меньше общий опыт игры на консолях, тем тяжелее, как правило. Но безнадежных случаев я еще не видел. Дело привычки и опыта, как и все остальное.

Цитата:
Держат камеру в одной позиции и по сути целятся только с помощью стрейфов.
На деле так оно чаще всего и делается. Чувствительность по вертикали обычно меньше, чем по горизонтали, плюс айрон сайты были придуманы по сути именно для падов, как быстрый способ снизить чувствительность. А вот после этого, когда прицел уже в плоскости противника и приблизительной его близости, то да, доводка уже зачастую осуществляется именно стрейфом. Ну а в ведении движущейся цели в консольных шутанах обычно помогает ассист. В разных играх он бывает реализован более или менее удачно, разумеется. Иногда он слишком сильный и намертво приклеивается ко всему подряд, иногда он просто тупой и норовит вести не то, что ты хочешь, а иногда он просто никакой и его действие почти никак не ощущается. Насчет овервотча я не уверен, либо он последнего типа, либо его там просто нет. Лучший аим ассист, пожалуй, традиционно у банджи, т.е. в хало и дестини. Реально помогает, но при этом кажется, что ты делаешь все сам.

PSN ID: CityGhostGamer
Mail: cityghost@yandex.ru
Telegram: @cityghost
MAL: CityGhost

Последний раз редактировалось CityGhost; 02.09.2017 в 02:30.
CityGhost вне форума