Цитата:
Сообщение от GlorZenita
выпал жетон драфта, решил скатать...может это конечно только у меня так, но по игре коннект даже с 5 полосками такой, как будто вернулся в 2011 и играл в гостях в пиратскую фифу через прогу типо хамачи. Это просто ад был.
|
Не знаю, у меня на PS4 существенной разницы в коннекте разных турниров нет. Я-то драфт играю постоянно, с момента его появления в УТ. Так что сотни выигранных драфтов позволяют мне быть объективным)
Добавлено через 3 минуты
Так. Кто понял, что за фигня творится с Weekend League? Нынешняя реально идет в зачет месяца? С одной стороны, написано, что осталось 40 матчей за месяц - то есть, ок, все очевидно, 5 вл за месяц.
Но.
Почему тогда такие маленькие требования по победам в месяц? Они ведь явно для ЧЕТЫРЕХ вл. 116 для Элиты 1 - по 29 каждый раз, все как обычно. Но ВЛ же якобы 5... Вот у меня 112, Элита 2. Это мне для Элиты1 надо жалкие 4 победы одержать? Ну и просто для Элиты нужно всего 23-24 победы одерживать? Очень странно...
Или они решили типа так напоследок отблагодарить тех, кто сыграет все ВЛ в последнем месяце? Мол, верным фанатам дадим самые крутые призы на халяву?
Кто понял?