Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2017, 23:55   #12722
Гейммастер

Странник, ты в курсе вообще, что до недавнего времени и до того как 4K вошел в моду все что снималось, снималось исключительно в 1080p и что вот это просто никак нельзя будет реставрировать под 4К / 8K и т.д.? Старые же фильмы реставрировать проще потому что качество исходников намного выше и лучше чем на Video CD и DVD что были до Blu-Ray. Что до можно скачать... в топку, так же как игры, я фильмы покупаю и не собираюсь изменять традициям. К тому же, в физическом виде все это цениться куда больше, чем убогая цифра и пустой воздух по сути.

Цитата:
Сообщение от Ash wooD Посмотреть сообщение
конечно понимаю, просто у большинства людей кол-вание это нечто юношеское, оно потом пройдет и только для единиц это становится смыслом/боленью/страстью...
Мне уже 32 скоро будет и вряд ли меня можно к юношескому населению отнести - давно уже это период пройден.

Цитата:
Сообщение от Ash wooD Посмотреть сообщение
я не говорил, что твое занятие плохое или что то в этом роде, просто потом тебе самому будет не понятна ценность твоих терабайт
Поживем, увидим.

Цитата:
Сообщение от fujiko Посмотреть сообщение
а качать просто хард забить - тупо
Думаешь я все подряд коллекционирую чтобы тупо харды забить? Nope.

Последний раз редактировалось Agent4Seven; 29.08.2017 в 00:00.
Agent4Seven вне форума