|
Новичок
|
CASPERX Конечно сложно не представляете как сложно, но вот в чем подвох, x-ray sdk 04, 05, 07, изучен взад и вперед, могу сделать игру на этом движке что даже разрабы движка не поймут что игра сделана на их движке, да тольк очревато это все обвинят в плагиате посадют в турму, Если бы Григорович был гуманнее и выставил свой древний движок за символическую плату на пример как unreal engine всего 18 баксов в месяц, достойно можно было создать полноценный сталкер2, но увы этого не произойдет, по этому нужно делать самому все с нуля, мне по большому счету остались только машины различные сделать, нет легковушки есть, я говорю о тракторах, Уралы , военные, пожарные. Поверьте CASPERX S-T-A-L-K-E-R--2 выйдет однозначно, пусть и в 2019 но выйдет, у меня текстур на 42 гб, какие то фоткал сам, где то полгода работал с фотошопом, делал сами текстуры безшовными, убил конечно много времени на это,самого низкого качества текстура 2048 на 2048,а так в целом 4048 на 4048, там при 8 кратном зуме появляется небольшая матрица. Дальше Сюжет как и писал сюжет будет по моим книгам, книги писал около трех лет, конечно они еще были написаны для ЧЗО но подправить сюжет на Зону отчуждения "МАяк" не сложно. И так что измениться в игре сталкер2, выбросов не будет- за них будут радиоактивный дождь, химический туман, аномальные зоны, которые будут появляться рандомно. вместо артефактов будут вещи-( кевлар новичка пролежал в радиоактивном озере некоторое время, приобрел своиство впитывать небольшими дозами радионуклиды, а так же улучшать регенерацию тканей) или (кольцо диггера, пролежав в химическом тумане приобрела свойство поглощать химические элементы) . Далее увы и ах сами аномалии остануться, какой сталкер без аномалий, это хорошая новость, плохая это что оно поменяют все свои названия да и саму структуру тоже, и конечно станут совсем невидимы, дабы ГГ не ломился как олень по зоне, и не распугивал неповинных зверушек, гуманоиды станут в разы сильнее, самое главное быстрее ГГ, будут совершенно невидими, не то что кровосос в ТЧ, туту можно будет определить его только по тени, название хамелеон он уже есть, но много работы с адаптацией в ue4
|