Посмотрел корзины, и чет прям в предвкушении. если мы с первой корзины получили группу с тремя крутыми командами и два жребия из третьей и 4й корзины были самыми топовыми из возможных, то что же будет сейчас. Сразу напрашивается Бавария, Сити/Барса, Рома. По аналогии с предыдущими годами шансы на такой исход 99% =)
Цитата:
Сообщение от $NeK
В том году защитники говорили, что серия не считается в отборах, а теперь считается оказывается.
|
Релаьным "защитникам" вообще пофиг на все эти разговоры. Там и было-то человек 10 на каждую сотню хейтеров, кто что-то там отвечал на этот глупый трёп, и из них единицы спорили про квалификацию.
И что-то я перед первой игрой квалификации не припомню ни одного сообщения с цифрой 39, были сплошные "сейчас будет 43 !!!11", и я их видел на несколько новостей штук 50, все топ комменты ими забиты были вместо обсуждения матча. А после игры эти же убогие любители цифры 43 вдруг вспомнили, что кто-то там пытался не считать квалификацию, и вот уже им 43 почему-то разонравилось. Мне в общем-то пофиг на этих людей и их смешные шутки про рекорд, просто к слову о том, какое же унылое и предсказуемое стадо многие люди из себя представляют.