Эта игра, что то уникальное вроде
Entwined, Journey или
Rain на ПС3. Вроде простая казуалка, без высокого бюджета, но за душу цепляет. Как некоторые писали, это не ААА игра и сравнивать с такими проектами, как например ГТА 5 в плане продаж было бы глупо. Это не какой нибудь маркетинговый продукт, вроде эксклюзивного высера Starhawk (гореть в аду маркетологам и продюсерам за такой детсадовский экс) и ему подобных. Игра сделана именно как произведение цифрового искусства! Я восхищен, что не все игры делаются для миллионных заработков, как это случилось с NFSами, батлами, медал оф хонорами и даже МАСС ЭФФЕКТАМИ...
Очень цепляющая игра! Местами она выносит мой москъ (обдолбанный) своими загадками. Я только сейчас в 17ом купил БД диск и на ПРОхе прохожу ее без просмотра всяких ютуб обзоров и прохождений. В вики писали, что у игры проблемы с камерой и ФПСом. Блин у меня на ПРОхе с форс режимом тже местами люто тормозит. Но за то, что игра экс и уникальна в своем роде, по сравнению с библиотекой ПС4, то простительно ).
Как жаль, что раньше не видел этого топика, ведь тут есть фото коллекционного издания, а я купил обычный БД бокс. Для меня это трагедия. Продавать свою копию на зашкварном авито и заказывать с ебея коллекционку уже нет настроя и профита.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от GreatKungLao
Трико это возможно самый лучший ИИ компаньон всех времён.
|
Полностью согласен. Когда то давно, когда в Resident Evil 5 я впервые в жизни играл на пару с ИИ напарником, то для меня это было каким то открытием, а потом во всяких Kane & Linch, MASS EFFECT или Killzone 2, 3 для меня это стало обыденным. Но вот Трико для меня действительно самый лучший напарник в синл игре за последние несколько лет.