Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2017, 08:53   #32444
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от CityGhost Посмотреть сообщение
Жизас фокен крайст... Ты либо псих, либо бог =D
Бог не может дропнуть Dark Souls, пройдя только несколько начальных боссов.))
Я еще до Foundry на ultra-nightmare дошёл.)) А если честно, Дум не сказать чтоб очень сложный. В него очень комфортно играть: раскладка пада удобная, фреймрейт стабильный. Помирал очень много раз, и все они приходились на несколько мест в игре. Я не пишу, что проходил с легкостью. И меня очень запаривали некоторые rune trials.

Сейчас насилую Batman AC. Обрадовался, что прошел Бэтманом все боевые челенджи, а потом увидел тройные, где чередуются combat и predator. Весело. Разрабы, конечно, переборщили с испытаниями. Задолбется проходить еще и Робином, и Найтвингом.

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
От двух разорвет. Дайте человеку хотя бы одного дождаться.
Не разорвет. Главное правильно употребить.)) Samus Returns - легкая закуска, которая поможет дождаться главного блюда.

Бесит, что мир Нинтендо тормозит. До релиза совсем ничего, а преордеров пока нет. Амазоны консоли уже не шлют, коллекторс на amazon.de, видимо, разобрали за первые часы, на ebay обнаглевшие барыги не дремлют.

Mad Max 2: The Road Warrior. Narrator: «And the Road Warrior? That was the last we ever saw of him. He lives now, only in my memories».
ANAVRIN вне форума