Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2017, 02:03   #539
Игроман

Цитата:
Сообщение от Без_Имени Посмотреть сообщение
Просто воровство легализуется, т.е вороство и распил тупо называют другими словами. Все это контролируется хозяином.
я же привёл пример, когда воровство таки наказывается, неважно какими там словами его называют. таких примеров много на самом деле. поэтому я несколько недоумеваю с позиции сторонников Путина, мол, везде воруют, это нормально. воруют действительно почти везде, но это, блин, нифига не нормально, и везде в развитых странах с этим пытаются бороться.
Цитата:
Сообщение от pankor Посмотреть сообщение
Да запрос в гугле по поводу стран в которых стоят американские базы и странное совпадение голосов этих стран по всем международным инстанциям.
разумеется страны-союзницы будут пытаться выступать единым фронтом по большинству вопросов, в этом нет ничего удивительного. и, спору нет, сша во многом определяют геополитические вопросы, продавливая своё влияние через своих союзников. но причём здесь коррупция? будь правительства хоть трижды коррумпированными, до тех пор пока они поддерживают сша, последним строго параллельно кто на чём там наживается.

Цитата:
Сообщение от pankor Посмотреть сообщение
Ты не читаешь то что я писал в этой и других темах. То же Васе писал. Повторю и тебе - конечно они будут это делать.
мне кажется, ты не читаешь то, что сам же пишешь иногда -_-
ты говоришь, что Путину, мол, непросто было предугадать действия сша (я так это понял, судя по - "Да. Точно. Путин должен был предугадать, что исключительная страна посчитает себя вправе вообще давить на кого-то через своих вассалов."), но потом сам же пишешь, что эти действия логичны на самом деле и вполне предсказуемы - "Повторю и тебе - конечно они будут это делать".
т.е. ты хочешь сказать, что Путин дурачёк, или как это понимать? =)
proto#2835
CORSA вне форума