Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2006, 20:33   #36
Новичок

Всеп привет. Позвольте представиться - меня зовут Mrak. Да - я именно тот Mrak который обитает на www.hl-inside.ru . Я халфер.
Я полностью осознаю что после этого моего поста меня забанят за то что я халфер, но тем не менее начну.
Я чето не понял чеза предьява? Нечесное голосование?? Хм. Давайте кое что разьясню. Несколько месяцев назад один из халферов сказал мол давайне на игромании проголосуем, так как там есть первый эпизод. Ну так как мы на игромании еще ниразу не голосовали, то решили проголосовать.После этого мы частенько на игроманипю стали заходить. И знаете - прослеживается странная тенденция - определенная игрушка вдруг нистого ниссего начинает по рейтингу подыматься. А вся фишка в том что просто ктото начал (не из наших) тереть кукисы. Вот и все. А прикол с карбоном и готикой нас поверг в шок. Вот изза этого все и началось. А вы гоните на нас.
Возьмите тот же карбон. я этот карбон прошел еще первого числа(ноября). таких как я милионы набереться. А все остальные прошли карбон в первую неделю ноября. Вы знаете -от ВСЕ в один голос, неважно фанат другой игры или нет, неважно с какой страны, неважно какой человек национальности и вероисповедания - ВСЕ в один голос сказали что карбон ацтой. И за карбон в первой половине ноября не голосовали. А тут вдруг радость - увидели у нас на сайте, что человек написал заходите на игроманию и все. И началось изза этого. Готика та тоже грош цена ей. Так что тепреь ненадо предьяв нам выставлять мол мы виноваты.
И еще. Почему вы нас называете фанатиками? То что мы любим халву, это не значит что мы фанатики. мы ФАНАТЫ, а это разные понятия. Так что харош наезжать.
ЗЫ: ктото тут написал что ктото по 10-20 раз голосовал на игромании их халферов. Так вот - вы просто оскарбили меня этой цифрой 10-20. на самом то деле цыфра несовпадает
Mrak(hl2.ru) вне форума