Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2017, 14:52   #491
overdigger

Предупреждения: 1
Trias, ну во-первых, мы с тобой оба наверняка не знаем (если только ты не какой-нибудь гипотетический очень чэсный и объективный крымский пограничник или типа того), вводили или нет, во-вторых, принудительная интеграция в кратчайшие сроки происходила вероятно без заметного военного влияния (хз как расценивать при этом свидетельства о вооруженных людях в органах правления, которые боролись с несогласными --- т.е. скажем пистолет, приставленный к виску, это ввод войск или нет? скорее нет, ведь звучит тупо; в том же контексте непонятно соотношение русских-не-русских, но в любом случае несогласных так или иначе подавили), в-третьих, я специально пишу одно предложение, ибо эта тема - бессмысленное болото, почти такое же дерьмовое, как обсуждать всю эту бомжатскую войну, как и другие бомжатские войны последних десятилетий, и вообще третьесортный курортик.
Цитата:
Сообщение от $ith Посмотреть сообщение
Достаточно посмотреть карту и понять почему нельзя было оставлять Крым натовцам.
чтобы сделать ядерные удары по россии с баз сша менее безответными? мы уже разбирали тут эту абсурдопедию))
и показательно карту я выкладывал)
по такой стратегии надо чтобы в россию влилась большая часть земного шара
думаю, союз с северной кореей сделает нас отличным аналогом подобного завоевательного альянса из одной войны почти сто лет назад

Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 19.08.2017 в 14:58.
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™